Un peu raté car gourmande comme je suis j’y ai mis trop de confiture de lait, erreur à ne pas faire et j’ai badigeonnez de lait et mis les grains
de sucre avant le temps de repos du coup ç an’a pas gonflez aussi bien que prévu… A REFAIRE…
Ingrédients :
2 yaourt entier nature
1 oeuf
60g de sucre
60g de beurre
500g de farine
1 sachet de levure briochin
pour la garnison un peu de confiture de lait et des grains de sucre
Préparation :
Mélangez tout les ingrédients et mélangez vous même ou à l’aide d’une MAP, moi j’utilise toujours la MAP
Etalez la pâte à brioche en rectangle et badigeonnez (lègèrement lol) de confiture de lait
Roulez votre pâte à brioche en boudin
Coupez des tronçon d’un dizaine de centimètre
Placez dans votre moule à brioche
Laissez reposer 30 mn dans un endroit tiède (moi je préchauffe pendant 10mn mon four, j’éteind et j’y met ma brioche)
Ensuite badigeonnez lègèrement de lait et mettre les grains de sucre
Enfournez à 180°c pendant 30 à 45 mn

Voilà la version réussi!!