Brownie marbré chocolat et beurre de cacahuètes

Brownie marbré chocolat et beurre de cacahuètes

Quand on raffole du beurre de cacahuètes, il n’y a plus qu’une chose à faire, en mettre partout… Dans les recettes bien sûr 🙂 n’imaginez pas autre chose petits coquins ! En tout cas ici j’ai adoré. A vous de tester !

Brownie au beurre de cacahuètes-2

Ingrédients pour un grand moule rectangulaire :

600g de chocolat

300g de beurre

4 oeufs

300g de cassonade

300g de farine

4/5 grosses cuillères à soupe de beurre de cacahuète Toonuts

Préparations :

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au bain-marie en remuant de temps en temps pour bien lisser le chocolat.

Fouettez les œufs avec le sucre pour que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez la farine. Mélangez.

Versez le chocolat fondu avec le beurre et mélangez de nouveau.

Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé

Ajoutez les grosses cuillères à soupe de beurre de cacahuètes.

Enfournez pour 45min. 

Brownie au beurre de cacahuètes

Brownie au beurre de cacahuètes-3

Sommaire
recipe image
Titre de la recette
Brownie marbré chocolat et beurre de cacahuètes
Publie Le
Temps de preparation
Temps de cuisson
Temps total

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *