Bundt cake intensément vanille

Quoi de bon pour le goûter ? Un cake à tout moelleux et au bon goût de vanille !

J’ai vraiment beaucoup aimé sa légèreté et ce goût intense vanille. A refaire très vite

Bundt cake à la vanille 3

Bundt cake à la vanille (1 sur 1)

Ingrédients :

6 oeufs

400 g de farine

230 g de beurre doux

200 g de sucre

200 g de crème fraîche épaisse

2 gousses de vanille

1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

Battre le beurre avec le sucre et les graines des gousses de vanille, jusqu’à obtenir un mélange crémeux

Ajoutez les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque œuf, ensuite ajoutez petit à petit la farine tamisée + la levure

Finir par la crème fraîche, bien battre pendant 5 minutes.

Verser la pâte dans le moule préalablement graissé. De 30*35

Enfourner à four chaud, 170°c pendant environ 1 heure.

Démouler après 10 mn de refroidissement.

Bundt cake à la vanille (2 sur 2)

bundt cake, vanille, goûter

Sommaire
Titre de la recette
Bundt cake vanille
Publie Le
Temps de preparation
Temps de cuisson
Temps total
Average Rating
5 Based on 3 Review(s)

Comments

  1. has says

    Il m’a l’air extra ce gâteau…
    Conçernant la crème fraiche combien faut-il en mettre ? (je crois qu’il y a une erreur dans la liste des ingrédients vous avez juste écrit 2 g ça me parait peu…).
    Merci pour votre réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *