Bundt cake intensément vanille

Quoi de bon pour le goûter ? Un cake à tout moelleux et au bon goût de vanille !

J’ai vraiment beaucoup aimé sa légèreté et ce goût intense vanille. A refaire très vite

Bundt cake à la vanille 3

Bundt cake à la vanille (1 sur 1)

Ingrédients :

6 oeufs

400 g de farine

230 g de beurre doux

200 g de sucre

200 g de crème fraîche épaisse

2 gousses de vanille

1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

Battre le beurre avec le sucre et les graines des gousses de vanille, jusqu’à obtenir un mélange crémeux

Ajoutez les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque œuf, ensuite ajoutez petit à petit la farine tamisée + la levure

Finir par la crème fraîche, bien battre pendant 5 minutes.

Verser la pâte dans le moule préalablement graissé. De 30*35

Enfourner à four chaud, 170°c pendant environ 1 heure.

Démouler après 10 mn de refroidissement.

Bundt cake à la vanille (2 sur 2)

bundt cake, vanille, goûter

Sommaire
recipe image
Titre de la recette
Bundt cake vanille
Publie Le
Temps de preparation
Temps de cuisson
Temps total
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Comments

  1. has says

    Il m’a l’air extra ce gâteau…
    Conçernant la crème fraiche combien faut-il en mettre ? (je crois qu’il y a une erreur dans la liste des ingrédients vous avez juste écrit 2 g ça me parait peu…).
    Merci pour votre réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *