Cake au chocolat

cake-au-chocolat.jpg

Bonjour à tous,

Je reviens vers vous aujourd’hui avec tout simplement au goûter un cake au chocolat, recouvert de chocolat noir.

Ingrédients :

250g de farine

4 oeufs

140g de sucre

1 sachet de levure chimique

150g de beurre fondu

20cl de lait

100g de chocolat noir

1càs de chocolat en poudre

Pour le glaçage :

10 carrés de chocolat noir

Préparation :

Mélangez les oeufs et le sucre et bien battre jusqu’à blanchissement,
Faire fondre le chocolat avec le beurre et le rajouter au mélange sucre/oeufs,
Rajoutez la levure, la farine et le lait
Mettre dans un moule à cake beurré et farriné

Enfournez à 180°c pendant 45 min,

Laissez refroidir quelques minutes

Faire fondre au micro ondes ou au bain marie vos carrés de chocolat et versez sur votre cake.

cake-choco.jpg


cake au chocolat, gâteau au chocolat, goûter, Nadia, Il paraît que c’est bon, cuisine

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *