chou-fleur aux oignons croustillants {crispy}

Rien d’extraordinaire mais c’est si bon… Alors, blog oblige on partage. C’est l’histoire du chou-fleur recouvert d’une chapelure oignons crispy. Pour les amoureux du chou c’est trop trop bon !

chou fleur aux oignons crispy, croustillants (1)

Quelques bouquets de chou-fleurs surgelés

1 càc de sel

1/2 càc de poivre

3 oeufs

Une assiette avec 4/5 càs de farine

Une assiette avec des oignons crispy

Préparation :

Faire chauffer environ un litre d’eau et plonger vos bouquets de choux-fleurs surgelés, laisser cuire environ 30 à 45 mn jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.

Retirer de l’eau les bouquets de choux-fleurs => Réserver

Battre les oeufs avec le sel et le poivre => Réserver

Plonger chaque tête de chou-fleur une fois dans la farine, puis dans les oeufs, puis dans les oignons crispy

Ensuite faite dorer dans une poêle avec un peu d’huile et déguster chaud !

chou fleur aux oignons crispy, croustillants (2)

chou-fleur, oignons crispy, mezzé

Sommaire
recipe image
Titre de la recette
chou fleur aux oignons croustillants
Publie Le
Temps de preparation
Temps de cuisson
Temps total

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *