chou-fleur aux oignons croustillants {crispy}

Rien d’extraordinaire mais c’est si bon… Alors, blog oblige on partage. C’est l’histoire du chou-fleur recouvert d’une chapelure oignons crispy. Pour les amoureux du chou c’est trop trop bon !

chou fleur aux oignons crispy, croustillants (1)

Quelques bouquets de chou-fleurs surgelés

1 càc de sel

1/2 càc de poivre

3 oeufs

Une assiette avec 4/5 càs de farine

Une assiette avec des oignons crispy

Préparation :

Faire chauffer environ un litre d’eau et plonger vos bouquets de choux-fleurs surgelés, laisser cuire environ 30 à 45 mn jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.

Retirer de l’eau les bouquets de choux-fleurs => Réserver

Battre les oeufs avec le sel et le poivre => Réserver

Plonger chaque tête de chou-fleur une fois dans la farine, puis dans les oeufs, puis dans les oignons crispy

Ensuite faite dorer dans une poêle avec un peu d’huile et déguster chaud !

chou fleur aux oignons crispy, croustillants (2)

chou-fleur, oignons crispy, mezzé

Sommaire
recipe image
Titre de la recette
chou fleur aux oignons croustillants
Publie Le
Temps de preparation
Temps de cuisson
Temps total
Average Rating
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *