Churros, chichis

Photo0381.jpg

Une recette qui ne demande pas d’être un cordon bleu, même ceux qui râtent tout, ne peuvent pa râter celle-ci !

Ingrédients :

2 verres de farine

1 pincée de sel

2 verres d’eau

huile pour la friture

Préparation :

Faire bouillir l’eau.

Mettre vos 2 verres de farine et votre pincée de sel dans un récipient et ajoutez progressivement l’eau chaude. Mélangez avec avec une cuillère en bois, jusqu’à
obtention d’une pâte homogène.

Placez votre pâte dans votre machine à churros, si vous n’en n’avez pas, une poche à douille fera également l’affaire.

Mettre votre friteuse à chauffer et faite frire vos churros.

Saupoudrez de sucre glace, sucre en poudre ou encore plongez dans du chocolat… Miam !!!

Photo0385.jpg
Churros, recette facile, chichis, recette de nadia

Comments

  1. says

    Coucou, alors mes p’tits churros sont cuits au four !=) Bien sur moi croustillants que l’huile mais en toute franchise ils sont super bons! je suis fan et mes hanches aussi ^^

    J’ai mis la recette sur mon p’tit blog ^^

    Bonne journée

  2. says

    Coucou Nadia,

    c’est vrai que ce n’est pas compliqué à réaliser et que ça à l’air délicieux!

    Je te souhaite une très belle fin de journée!

    Bisous**

    Caroline

  3. says

    ah des churros!! j’avais longtemps pensé à la recette pour mon site; certains commentaires sur internet à propos de possibles « explosions et eclaboussures » m’avaient fait un peu peur. finalement
    je les ai essayés mais le résultat n’était pas très concluant, ça manquait de croustillant! Les tiens ont l’air très bons!

    à bientot 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *