Cookies chocolat au lait et noix de cajou salées

cookies chocolat au lait et noix de cajou

 

Un cookies au chocolat au lait avec un super goût légèrement salé de noix de cajou. Moelleux et plus
croquant que les cookies aux 2 chocolats .

 

Ingrédients :

 

pour environ 20 grands cookies. 

 

220g de chocolat au lait pâtissier

50g de beurre

2 oeufs

100g de sucre

2 sachet de sucre vanillé

200g de farine

1/2 càc de levure chimique

1/2 càc de bicarbonate de soude

130g de noix de cajou salées

 

Préparation :

 

Mettez le chocolat et le beurre à fondre au bain-marie en mélangeant régulièrement. Puis laissez tiédir

 

Préchauffez votre four à 180°c(th6)

 

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchissement. Ajoutez le chocolat au lait fondu et tiédi puis incorporez la farine mélangée à la levure
et au bicarbonate de soude.Plus quelques noix de cajou.

 

Formez des boules (à l’aide de 2 cuillères à soupe) de la taille d’une boule de pig-pong, si vous les voulez gros, sinon de la taille d’une grosse noix. placez-les sur la plaque de suisson et
ajoutez les noix de cajou légèrement concassées en écrasant légèrement.

 

Espacez-les bien et mettez à cuirre pendant 12 mn à 180°c.

 

Laissez refroidir avant de retirer de la plaque car ils sont encore moux.


Faites comme bébé servez-vous.

cookies-au-chocolat-au-lait.jpg

Cookies chocolat au lait et noix de cajou salées, cookies, biscuits au chocolat, biscuit

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *