Crevettes sautées à l’ail

DSCN1319-1-.jpg

Une petite recette très rapide à faire et délicieuse.


Ingrédients :

Une dizaine de crevettes

3 gousses d’ails

1 càs d’huile

Une pincée de safran

Une pincée de sel

Du poivre moulu

Sauce soja

riz


Préparation :

Mettre dans une poêle votre càs d’huile, coupez l’ails en petits morceaux (moi je l’ai mis dans le presse ail, je n’aurai pas dû, car c’était trop fin) faire
revenir votre ails pendant une dizaine de minutes en surveillant.

Ajoutez-y vos crevettes, safran, sel et poivre et laissez frire encore dix bonnes minutes.

Voilà servir avec du riz arosé de sauce soja et régalez vous !!!


DSCN1320-1-.jpg

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *