El mechkouk

F2430.jpg
Ingrédients:

500g d’amandes moulues
300 g de sucre glace tamisé
3 blancs d’oeufs
colorants (moi j’ai mis du jaune et du rouge)
150g de sucre glace pour les enrober
amandes entières

Préparation :


– Mélanger les amandes et le sucre glace, ajouter les blancs d’oeufs un à un jusqu’à l’obtention d’une pâte molle et qui ne colle pas (si ce
n’ai pas suffisant en rajouter ou en diminuer si c’est des gros oeufs)

– découper la pâte en deux et ajouter les colorants et les arômes (citron, fraise ou rien comme vous voulez) selon les goûts.
Former des petites boules et les roulez dans le sucre glace, insérez au milieu de chaque boule une amande entière.

– Disposez les gâteaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

– Faire cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 15mn (attention à ne pas trop faire cuire sinon ils deviennent
durs)





 

Et voilà le résultat. Rapide à faire et encore plus rapide à
manger….

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *