feuilleté de pommes de terre et surimi

DSC00661

DSC00668.JPG

 

Je déroule 1 pâte feuilletée que je place dans un moule à cake avec son papier sulfurisé. je rajoute
des pommes de terre sautées et du surimi poêlé au persil (la recette un peu plus
bas), je casse 3 oeufs par dessus, un peu de sel, un peu de poivre frais et je referme ma pâte. Je mets un
petit coup de pinceau et j’enfourne pendant 20mn à 180°c.

C’est très bon, en entrée chaude ou en plat accompagné d’une salade.

Bon appétit !

Comments

  1. says

    bonjour a toi

    il est 13h et je viens de lire ton mail, je suis trop contente tu est ma première blogueuse avec le premier commentaire, j’espère que tu va me porter chance, je suis une vrai bretonne et la
    première ligne qui m’a attiré ce sont tes recettes de gâteaux algériens et je vais toutes les essayer, je trouve que vos gâteaux sont un délice et quand on les goute on ne peux plus s’en
    passer. Je te souhaite une très bonne journée et continue les photos de ton blog sont magnifiques.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *