Filet de colin à la sauce tomate, coriandre et olives

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Avoir des idées pour cuisiner le poisson n’est pas toujours simple, moi j’adore le faire en tajine avec du citron confit, un gout unique. Cette sauce à la tomate, coriandre et olive est aussi excellente,
rapide et nécessite peu d’ingrédients.

Vous pouvez ainsi manger le poisson tel quel ou l’accommoder de riz, pomme de terre etc.

 

 

Ingrédients :

 

4 filets de colin surgelés pour moi

3 càs d’huile d’olive

3 belles tomates (ou une boîte de tomates pelées)

1 oignon

1 gousse d’ail

Des olives vertes

1 botte de coriandre

Un fond d’eau

Sel

Poivre

 

Préparation :

 

Mondez les tomates en les mettant à cuire 3 mn dans l’eau, puis ressortez-les attendez qu’elles refroidissent un peu pour enlever la peau et coupez-les en très
petits cubes, vous pouvez même les mixer en purée (à votre convenance). Réservez.

Versez dans une poêle creuse, l’huile, l’oignon émincé finement, l’ail pressé, les filets de colin coupés en 4 ou 3 (selon la taille du pavé) essayez d’avoir des morceaux de 3 à 4 cm. Ajoutez
aussitôt les tomates, la coriandre hachée ou ciselée très finement, les olives vertes. Salez, poivrez et laissez revenir jusqu’à cuisson complète du poisson. Si vous souhaitez plus de sauce
rajoutez un tout petit peu d’eau.

 

Ajoutez à votre riz et servez le tout chaud.

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