Foie de poulet à la coriandre

DSC01274.JPG

Mon plat préféré ! Et une préparation toute simple, pour 4 petits foies de poulet, j’ai simplement saisi les foies à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile 5 mn des 2 côtés. Ensuite je rajoute 1 cuillère à soupe d’huile d’olive la moitié d’une botte de coriandre ciselée, je rappe 1 tomate, un peu de sel et de poivre, je laisse
revenir à feu doux pendant 1/4 d’heure et le tour est joué.

DSC01272.JPG

Foie de poulet à la coriandre, foie de poulet,
coriandre, cuisine algérienne, recette de nadia,
il paraît que c’est bon

Comments

  1. Sandrine says

    J’aime bcp les foies de volaille, je m’en fais très souvent, mais jamais comme toi tu fais, et je trouve ta recette très apétissante, je vais tester. Bravo
    ma Nadia.

  2. says

    Ton plat me rappelle une anecdote: on interdisait aux enfants d’en manger sous pretexte que ça en ferait des adultes peureux!! La raison c’est qu’il n’y avait pas assez dans un poulet pour le
    partager!! Aujourd’hui, que ce qu’on ne ferait pas pour que nos enfants mangent de tout! Bises.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *