Mon plat préféré ! Et une préparation toute simple, pour 4 petits foies de poulet, j’ai simplement saisi les foies à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile 5 mn des 2 côtés. Ensuite je rajoute 1 cuillère à soupe d’huile d’olive la moitié d’une botte de coriandre ciselée, je rappe 1 tomate, un peu de sel et de poivre, je laisse
revenir à feu doux pendant 1/4 d’heure et le tour est joué.
Foie de poulet à la coriandre, foie de poulet,
coriandre, cuisine algérienne, recette de nadia,
il paraît que c’est bon
Ma belle mere en raffole !!!!! je prends note !! bisous
un vrai delice, j’aime beaucup la coriandre
Super bon, tu as raison!! Quelle belle photo!
kebda mchermela bien parfumée à la coriande ! un délice merci et bizzz+++
Petit passsage pour te souhaiter une douce nuit!
Grosss bisousss**
Caroline
salam ma chere, sobhan allah, rien qu’hier j’ai fait la meme chose pour mon epoux, mais car c’etait pour la nuit, je n’ai fait de photos, ma cuisine est trop sombre, hihihiih
bisous
hhmmm,j’adoore ça!
coucou Nadia! comment vas tu??? ici soleil, mais froid!!! belle présentation! merci Nadia bisous
oh oui très simple et surement très bon à esayer de suite! merci et b.j.
j’ai oubier , avec quoi je peut remplacer la coriendre? merci.
hummm que j’aime le foie!!! bonne journée!
J’aime bcp les foies de volaille, je m’en fais très souvent, mais jamais comme toi tu fais, et je trouve ta recette très apétissante, je vais tester. Bravo
ma Nadia.
Ton plat me rappelle une anecdote: on interdisait aux enfants d’en manger sous pretexte que ça en ferait des adultes peureux!! La raison c’est qu’il n’y avait pas assez dans un poulet pour le
partager!! Aujourd’hui, que ce qu’on ne ferait pas pour que nos enfants mangent de tout! Bises.