Frittatas d’asperges et Parmesan

Ces derniers temps j’ai découvert les célèbres moules Demarle grâce à mon amie Malika, et à Maryse et Cocotte (blogueuse et conseillère). Du coup avec Malika et d’autres amies, on participe parfois aux réunions hyper gourmandes GDM . On ressort toujours avec  la panse du ventre bien tendue et au moins 4 recettes en mains. Et il faut dire que hormis leurs moules, les recettes de la marque sont assez réussies, toujours aussi surprenantes par leur rapidité et leur succès unanime.

Là ce sont les petites bouchées aux asperges vertes dont je vous parlez dans l’article velouté d’asperges, on les appelle « Frittatas » et même les bébés de la maison ont tout fini.

Mini-Fritatas aux asperges et Parmesan (1 sur 1)Ingrédients :

400 g d’asperges vertes (en boîte sans eau)

200 g de crème fraîche liquide (20 cl)

4 œufs

50 g de parmesan râpé

5 g de maïzena

Sel et poivre

4 brins de ciboulette (facultatif)

Ciboulette pour la déco

Préparation :

Je mets tout dans le blender, saler, poivrer et mixer.

Versez dans des moules, j’en ai obtenu une dizaine. Cuire 15 mn à 30 mn selon la taille de vos moules.

Pour moi c’était 30 mn pour des moules d’environ 10 cm.

Mini-Fritatas aux asperges (1 sur 1)

La salade préparée par ma mère pour ses amies, avec les frittatas.

salade composée

Fritatas aux asperges et au Parmesan, fritatas, asperges

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Titre de la recette
Frittatas d'asperges et Parmesan
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