Gambas au miel et gingembre frais

Accompagnez ces gambas de mache, de topinambour et d’orange, donne une réelle saveur de fraîcheur et fait de cette assiette une belle entrée ou bien un plat complet et léger !                      

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Etalez du miel avec votre doigt sur  chaque gambas, marinez les gambas dans du jus de citron fraichement pressé (3/4 citrons), avec du gingembre fraichement râpé

2°  Les faire revenir avec de l’ail et un oignon finement coupé.

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3° Y ajoutez la marinade, salez, poivrez et laissez revenir 10mn.

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recette de nadia

Comments

  1. says

    Hmm j’adore les crevettes (oui je vois plus petit :p) miel et gingembre je me demande ce que ça donne! merci pour cette recette innovante Nadia 😉

    p.s: je vois que tu as également pris les étapes en photo t’es courageuse! j’ai déjà essayé pour quelques recettes mais c’est carrément impossible, j’ai trop la flemme (surtout quand on
    doit  interrompre la préparation à chaque fois pour prendrel’appareil photo, quelle galère!)

    bonne journée !

  2. says

    ohh elles sont belle tes gambas !! bien savoureuses, j’en ai fait hier au barbecue !! mais les tiennes sont bien meilleures !! merci pour ton com, bisous et bonne nuit

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