Lasagnes

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Ingrédients :

Des pâtes à lasagnes du commerce

400g de viande hachée

3 branches de persil

1 oignon

1 càs d’huile d’olive

20 cl de crème fraîche

50g de beurre

60g de farine

30 cl de lait

30 g de parmesan à saupoudrer

Carré de fromage pour sandwichs

1 càc de sel

1 càc de poivre

1/2 càc de cumin

1 càc de sauce tomate

1/2 càc de noix de muscade

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Préparation :


Mettre votre viande à cuire en y ajoutant  la càs d’huille d’olive, 1/2 càc de sel, 1/2 càc de poivre 1/2 càc de cumin, le persil et l’oignon haché et ajoutez
votre cuillère à café de sauce tomate diluée dans de l’eau. Laissez mijoter un petit quart d’heure.

  • Mettre de l’eau à bouillir dans une grande casserole, saler puis mettre vos pâtes 3 feuilles par 3 feuilles et les disposer sur un torchon,
  •  
  • Dans une autre casserole, faire votre béchamel en faisant fondre le beurre à feu doux, puis ajouter progressivement de la farine en remuant bien à l’aide d’un
    fouet, ensuite le lait. Ajoutez dans votre béchamel du sel, du poivre et la noix de muscade.

Après cela il ne vous reste plus qu’à tout disposer dans un plat à four rectangulaire (bien le beurrer) :

Mettre une couche de pâte dans le fond du plat et bien sur les côtés,

Un peu de béchamel, puis ajoutez une première couche de viande,

A nouveau un couche de pâte, puis de la béchamel et de la viande,

Mettre sur la viande les carrés de fromage,

Remettre une couche de pâte puis fermez le tout,

Mettre de la béchamel et un peu de crème fraîche et saupoudrez généreusement de parmesan.

 

Le lendemain c’est bien meilleur

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