Le pain Kapnor

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C’est un pain multi-céréales (blé, orge et seigle) à la mie brune et très riche en graines (tournesol,
lin brun, lin jaune, sésame, soja).

Vraiment très bon que ce soit pour du salé ou du sucré.

J’en ai mangé tout chaud avec du foie gras, mon diner de samedi soir devant la TV… Un réel plaisir, j’en suis très
contente.

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La recette dans la MAP (juste pour le pétrissage et la levée)

250ml d’eau froide

1 càc de sel

30g de levure boulangère

400g de farine Kapnor (acheté directement au moulin)


Si vous faîtes à la main, pétrir le tout, puis laisser reposer 1/2h à 3/4 d’h, je l’ai ensuite mis dans un moule puis au four à 180°c pendant un peu plus d’une
demie heure (à surveiller).

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Comments

  1. says

    Bonsoir Nadia, certainement tres savoureux ce pain au multiples céréales ! hum a tenter

    Porte maison noel
     – 3 ° et ciel clair et plutôt ensoleillé
    c’était une belle journée d’hiver !
    a bientôt et belle soirée
    Rose rouge= clicou ici…et…  merci

  2. François says

    Très appétissant comme tous les pains fait maison que tu fais (et le reste aussi bien sûr…)

    Et du bon pain tout chaud avec du fois gras, c’est vraiment le top

  3. says

    Bonjour  Nadia
    Sapin vert rouge neige pdc


    Le Service public de Wallonie  des Routes appelle les automobilistes
    à limiter les déplacements…  des précipitations hivernales étant attendues toute la journée de jeudi.
    Sauf que cela a déjà commencé hier et que j’étais sur les routes…  patience et prudence a tous.
    Belle journée , bisous Rose rouge
  4. JACQUELINE says

    BONJOUR,

    ce pain est encore meilleur et sa mie plus foncée si vous ajoutez 2 c à c de chocolat van houtten sans sucre et 1 c à c de café soluble. ( pour  500 g de farine)

    bonne journée

     

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