Madeleines saveur cannelle

DSCF0409.JPG

Bonjour à tous,

Aujourd’hui je vous présente une petite douceur à déguster avec un bon café. Rien de tel pour finir un repas ou
à emporter dans une boite pour un gouter dans le parc.

 

Ingrédients pour 20 madeleines :

 

150 gr de farine

130 gr de sucre

140 gr de beurre

3 oeufs

1 cuillere à café de levure

1 pincée de sel

3 cuillère à soupe de cannelle en poudre

Préparation :

Bien mélanger le beure mou et le sucre ajoutez les oeufs un à un, puis la farine, la pincée de sel et les 3 càs de cannelle en
poudre.

Versez votre préparation dans un moule à madeleines beurré et enfournez à 200°c pendant 13mn.

 

Bon mercredi à tous !

Madeleines saveur cannelle, madeleines à la
cannelle
, madeleine, cannelle, biscuits, recette de nadia

Comments

  1. says

    coucou Nadia! (purée tu m’as assassinée avec l’histoire des mini kebabs! je suis sensible moi :p) Tes madeleines sont très belles, la photo aussi est particulièrement réussie yaatik essaha!

  2. says

    sympa ces madeleines ! ça a l’air simple à faire !

    si je trouve un plat à madeleines, je me lance !

    tu peux me dire en gros combien de temps elles se conservent ? 

    merci encore nadia pour ces bonnes idées !

    Bisou

  3. says

    Bonjour Nadia, je m’appelle Jad et j’ai essayé ta recette des madeleines qui est un pur délice. Mon mari a adoré et ma voisine aussi car je lui en ai donné. j’ai seulement diminué les doses de
    cannelle une cac au lieu de 3 cas. Mais le résultat est génial, j’en laisse un peu pour mes enfants qui vont rentrer de l’école mà 17h30 bises à bientôt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *