Marinade quand tu nous tiens… marinade de viandes

Lorsqu’on devient accro à une recette, on ne la lâche pas et on la propose à toutes les sauces… Cette marinade ira avec toutes vos viandes et surtout les plus tendres comme le poulet ou le veau blanc. Elle se prépare en 5 mn, il suffit ensuite de laisser mariner quelques instants (peu importe le temps), au grill et directement à l’assiette. J’aime l’accompagner d’haricots verts (régime oblige) ou pire mieux d’un bon gratin dauphinois.

marinade de viande (1 sur 1)

Ingrédients pour 4 escalopes de poulet :

1 càs de moutarde à l’ancienne

sel

poivre

1 càs de persil séché (mieux persil frais)

1 càs d’herbes de Provence

1 càc d’ail séché

1 càs d’oignons séchés

Préparation :

Lavez vos escalopes, retirez l’excèdent d’eau

La placer dans un récipient puis ajouter la cuillère à soupe de moutarde et ajouter toutes les herbes, le sel et le poivre

Laissez mariner

Faire chauffer votre grill et ajoutez la viande, la cuire 7 minutes de chaque côté

marinade (1 sur 1)

marinade, viandes blanches, marinade viande

Sommaire
recipe image
Titre de la recette
Marinade quand tu nous tiens... marinade de viandes
Publie Le
Temps de preparation
Temps de cuisson
Temps total
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *