Mhalbi (crème de riz) au coulis de fraise

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Bonjour à tous,

Le menu « Wlad el jej » prend fin, aujourd’hui je vous présente le
dessert un succulent mhalbi accompagné d’un coulis de fraise.

Ingrédients :

Pour 8 verrines:
1 sachet de crème de riz (70gr)
0.5L de lait
40gr de sucre
+ 2càs de sucre
10gr de sucre vanille
150gr de fraises

Préparation :

 

Diluer le riz moulu ainsi que le sucre et le sucre vanille dans le lait froid. Porter doucement à ébullition en remuant sans
cesse.

Lorsque le lait bout, laisser encore 1minute sur le feu en remuant vivement; puis verser cette préparation dans les verrines. (il
faut les remplir aux 2/3)

Laisser les verrines tiédir, puis les mettre au réfrigérateur pendant 3h.

Lorsque la crème de riz aura pris, mixer les fraises avec les deux cuillères à soupe de sucre et napper les crèmes de riz de ce
coulis.

Remettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

 

Merci de votre visite sur mon blog et pour vos commentaires.
Enfin le week-end tant attendu, je vous souhaite donc un très bon week-end.

Comments

  1. says

    ça change de la version classique avec l’eau de fleur d’oranger. Ta verrine est superbement bien présentée. Bises Nadia et profite bien de ton Week end!!

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