M’hancha

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Des petits gâteaux vraiment excellents que j’ai réalisé pour les fiançailles d’une amie. J’ai pris cette recette sur le blog
de la coquette je vous met le lien ainsi que la recette :

Ingédients :

  • Pour la pâte

3 mesures de farine
1 mesure de beurre
1 bonne cas d’extrait de vanille (j’en ai utilisé en poudre)
1/2 verre d’eau de fleur d’oranger mélangée à de l’eau

  • Pour la farce

500g d’amandes finement moulues
300g de sucre
1 cas d’extrait de vanille
2 à 3 oeufs

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients de pâte dans un robot ou à la main, moi je fais toutes mes pâtes au robot,
je met donc la farine, la vanille, le beurre et l’eau de fleur d’oranger.
Ensuite mélangez à la main, bien sûr, tous les ingrédients pour la pâte à farce,
Abaissez finement la pâte sur vôtre plan de travail, coupez des carrés de 5 cm et mettre un boudin de farce assez fin,
et enroulez la pâte sur le boudin, en enroulant avec la paume des mains le boudin double en longueur,
ensuite faire un escargot.
Faire frire vos m’hancha dans une poêle assez creuse remplie d’huile,
Ensuite les plonger dans du sirop (un peu de miel mélangé à de l’eau de fleur d’oranger)
Décorez avec des pistaches concassées.

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