Mkhabez, coeur en sucre d’orge

DSCF2514.JPG

Ingrédients :

  • Pour la farce

500g d’amandes finements moulues
300g de sucre (vous pouvez en mettre moins selon votre goût)
2 à 3 oeufs selon la grosseur
Extrait de citron (moi je prend de l’artificiel en petite bouteille, j’en met presque la moitié)

  • Pour la pâte

1 mesure de farine
1/2 mesure de beurre
rajoutez un peu d’eau de fleur d’oranger pour que la pâte soit tendre et facil à travailler
1 petite toue lègère pincée de sel juste pour dire d’en mettre lol
Mettre quelques gouttes de colorants à vôtre choix, pour moi c’est encore du violet (9gouttes de colorant rouge et 6 gouttes de colorant bleu)

DSCF2513.JPG

Préparation :

Mélangez les ingrédients de la farce
Etalez ce mélange à l’aide d’un rouleau, laissez une épasseur d’environ 2cm
Formez des petits carrré à l’aide d’un emporte pièces ou simplement d’un couteau
Mettre autour les bandes de pates et décorez avec des petits sucre d’orge
Mettre un petit quart d’heure au four à 180°c

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *