Nouilles chinoises

DSCN1373-1-.jpg


Ingrédients pour 3 à 4 personnes :

Un paquet de nouilles chinoises

Des crevettes

3 càs d’huile de sésame

3 càs de sauce soja

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

1 oignon

1 piment

2 gousses d’ail

Un peu de champigons noirs

sel

poivre

Gingembre


Préparation :

Mettre dans un wok vos càs d’huile de sésame, mettez y votre oignon et les poivrons coupés en fine lamelle, ajoutez le sel, le poivre, le piment et l’ail pressé et
laissez revenir pendant une dizaine de minutes.

Ensuite rajoutez vos crevettes (des émincés de poulet aussi, mais je n’en n’avais pas), versez vos càs de sauce soja et rapez du gingembre.

Ajoutez un petit verre d’eau (15cl) et laissez mijoter pendant 15 mn.

A côté mettre dans une casserole vos champignons noirs à cuire pendant 5mn, les champignons noirs sont justes là pour le plaisir de varier les couleurs, sinon ils
n’ont aucun goût.

Faire cuire vos nouilles pendants 5 mn et les mélanger à la sauce.


DSCN1365-1-.jpg

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *