Omelette aux girolles

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Ingrédients pour 2 personnes :

6 oeufs

4 branches de persil

Un peu de sel

Un peu de poivre

2 bonnes poignées de girolles

10g de beurre

Préparation :

Dans un récipient cassez vos oeufs, ajoutez le persil haché, le sel et le poivre et mélangez.

Rincez vos girolles à l’eau et les déposer sur un torchon propre, dans une poêle mettre 10g de beurre laissez fondre et faire revenir vos girolles pendant 5 à 10 mn
en les retournant.

Ajoutez ensuite votre omelette laissez cuire à feu doux et portez la cuisson à votre goût ! Si vous voulez une jolie omelette laissez cuire comme tel, si comme moi
vous préférez brouillé, alors mélangez pendant la cuisson.

Bon appétit !

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Comments

  1. Sandrine says

    J’aime bcp les omelettes, avec diverses choses dedans, lol, mais mon Homme aime bcp quand j’y rajoute des girolles, comme tu viens de présenter !! Bravo et
    bon week-end ma belle !

  2. says

    Je suis votre blog depuis quelques semaines et je dois vous dire que tout comme véro je
    trouve votre prose delicieuse, vos photos exquises et vos recettes savoureuses …me tentes 

    Bref J’adore cette recette me plait énormément !!!

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