petite entrée au surimi

DSCN0881

Jolie petite entrée très simple à réaliser.

Ingrédients :

Pour six personnes

3 avocats
24 crevettes
Roquettes
Surimi
4 oeufs
Mayonnaise

Préparation :

J’ai rapé des batons de surimi, diner improviste oblige mais vous pouvez l’achetez déjà rapé,
Faire cuire des oeufs durs, les raper sur le surimi, mélangez le tout avec de la mayonnaise, moi je prend la mayonnaise « Benedicta » goût citron, elle accompagne très bien tout ce qui est fruit de
mer,
Coupez un avocat en deux (j’ai utilisez l’intérieur de l’avocat pour une autre salade), remplir chaque avocat de votre mélange surimi/oeuf et dressez dans une assiette accompagné de roquette et de
crevettes.

Bon appétit.

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *