Poulet au citron

DSCN1881-1-.jpg

Du poulet au goût citronné, accompagné d’olives vertes et de champignons.

Ingrédients pour un poulet :

Donc un poulet et son foie

3 càs d’huile

3 oignons

Une boîte de champignons

Des olives vertes

3 citrons confits

1 sachet de safran

1 càc de sel

1càc de poivre noir

1/2 càc de gingembre en poudre

5 branches de coriandre ciselées

Préparation :

Coupez vos oignons en petits morceaux et les faire frire 3 mn dans 3 à 4 càs d’huile, ensuite rajoutez les morceaux de poulet, toutes les épices et mélangez le tout
(surveillez la cuisson pendant une dizaine de minutes). Rajoutez après 10mn les champignons, les olives et les branches de coriandre ciselées. Couvrez le tout d’eau et le tout est joué pour 1/2
heure à une heure de cuisson.

A servir avec des pommes frites, des frites des batatas quoi…

Comments

  1. says

    Enfin une recette que je sais faire ^^ et que je faiiiiiiiiiis !

    J’adore le poulet cuit de cette façon. Selon Rachida Amhaouche, il faut le finir au four aussi, je le fais rarement ! Je trouve que c’est une super recette moi qui ne suis pas trop poulet, avec
    cette recette, il reste tendre ! On mets aussi, des batatas et des petits pois aussi ^^ (super, le mot me vient en arabe avant le français lol) !Enfin bref, super recette, j’adooooooooreeeeee !
    Merci encore,

    Bisou

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *