Poulet au four

DSCN0776-1-.jpg

Ingrédients pour deux à trois personnes :

4 morceaux de poulet
4 pommes de terre
1 oignon
Une dizaine de tomates cerise
5 branches de persil
1 cac de sel
1 cac de poivre gris ou noir
3/4 d’une cac de gingembre
Un sachet de safran
4 cas d’huile d’olive

Préparation :

Mettez dans un saladier vos morceaux de poulet avec une cas d’huile d’olive, la moitié du persil finement haché, un peu de chaque épice (environ une demie cac pour chaque) et bien imprégner les
morceaux de poulet de ce mélange,
Dans un plat à four, mettez 3 à 4 cas d’huile d’olive, rajoutezl’oignon, coupez en rondelle, posez dessus les morceaux de poulet, les tomates cerises et les pommes de terre coupées finement,
répartissez le restant d’épices sur le plat, recouvrir de papier alluminium et mettez au four, lorsque tout est bien cuit, retirez le papier alu et laissez dorer le poulet.

Bon appétit…

DSCN0778.jpg

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *