Pudding aux dattes et raisins secs

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Comment faire de la récup avec son pain rassis… Il vous suffit de mettre de côté votre pain que vous ne consommerez plus.
Mettez le dans un sac à pain en tissu afin qu’il ne moisisse pas. Et de temps en temps piochez dedans pour aller nourrir les canards ou faire de bons puddings.

Ingrédients :

A peu près 2 baguettes rassies

Environ 1l de lait

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

60 g de sucre en poudre

1 poignée de raisins secs

Une dizaine de dattes coupées en quatre

Préparation :

Mettez dans un récipient votre pain rassis coupé en petits morceaux, versez dessus le lait et laissez tremper pendant presque une heure, (de temps en temps, écrasez
le pain à la main et rajoutez du lait s’il le faut).

Lorsque le pain est bien ramolli, ajoutez les oeufs, le sucre, la levure, les raisins secs et les dattes, mélangez le tout et versez dans un moule beurré.

Enfournez à 180 c°, pendant une demie heure.

Comments

  1. says

    Ah en voilà une recette qui est simple !

    Dommage que les dates et autres fruits secs, ne sont pas du gout de mon palais ^^

    Encore merci de tes supers idées !

    Bisou

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