Quiche à la courgette

DSCN1560-1-.jpg

DSCN1562-1-.jpg

Une quiche cuisinée en quelques minutes et excellente surtout grâce à l’arrière goût de l’huile
d’olive.

Ingrédients :

Un rouleau de pâte feuilletée

2 courgettes

3 saucisses halal

1 tomates

3 oeufs

40 cl de crème fraîche épaisse

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Poivre

Sel

1/2 bûche de chèvre

Préparation :

Coupez en morceaux les 2 courgettes (non pelées), les mettre dans une poêle creuse, versez la crème fraiche, le sel et le poivre et laissez mijoter à feu doux
pendant un petit quart d’heure. Juste avant la fin de la cuisson, versez vos cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mettre le tout dans un saladier, coupez les saucisses en petits morceaux, cassez vos 3 oeufs et mélangez.

Etalez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte, puis versez le mélange. mettez des tranches de chèvres par dessus et enfournez à 180c° pendant 20 bonnes
minutes.

DSCN1552-1-.jpg

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *