Recette de la crème au beurre

Un vrai plaisir de travailler avec cette crème pour les décors de gâteaux, bon pour l’instant j’ai fait que le chateau en plus en
très peu de temps mais les anniversaires arrivent et je compte bien en faire un super pour celui de ma mère inchallah.

Une recette que j’ai déniché sur un site excellent « c’est maman qui l’a fait ». Comme d’habitude je vous mets le lien ainsi que la recette
:  

Ingrédients :

230g de beurre mou
500g de sucre glace
2 cas de lait
1 cac d’arôme, celui que vous souhaitez
Du colorant, à votre choix

Préparation :

Moi j’ai tout fait à la main car au fouet électrique j’ai trouvé cela plus difficile, donc j’ai mis le beurre dans un saladier rajoutez l’ârôme, pour moi c’était une cas de vanille en poudre, le
sucre glace et mélangez tout cela afin que cela se transforme en crème, à la fin rajoutez les 2 cas de lait pour que le mélange soit plus onctueux
.

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