Voici un excellent amuse-bouche que j’ai déniché sur le site Evasion Culinaire de Naouel, j’ai trouvé l’idée très originale ! J’en suis très contente de ces
petits amuses-bouches car ils ont eu un vrai succès auprès de mes invités.
Pour une trentaine de minis toasts :
Pains aux céréales
Mayonnaise poivrée
1 petit paquet de saumon fumé
3 oeufs brouillés
Pour les réaliser j’ai profité de faire des petits pains aux céréales pour prendre un peu de pâte, la recette est ici. J’ai formé des minis boules de la taille d’une noix que j’ai placé sur ma
plaque, tapotez un tout petit peu dessus pour les aplatir légèrement.
A la sortie du four j’ai coupé en deux mes minis pains. J’ai laissé refroidir, puis tartiner de mayonnaise poivrée (ce qui a beaucoup relevé
le goût) puis mis un petit morceau de saumon fumé et un peu d’oeufs brouillés.