Bonjour à tous,
Je vous propose aujourd’hui des sardines avec une chermoula de semoule, persil et épices. Cela peut se présenter en entrée ou même pourquoi pas pour
un apéro.
Ingrédients pour une vingtaine de sardines :
Des sardines
Pour la chermoula :
1 càc de poivre noir
1 càc de sel
1 càs de poivre rouge
1 càs de ras el hanout
1 botte de persil
3 gousses d’ail
3 poignées de semoule fine
3 càs d’huile d’olive
Préparation :
Enlevez la tête de vos sardines et videz-les, retirez les arêtes, rincez-les et les laisser ouverte
A côté dans un récipient plat, versez votre semoule, ajoutez les épices, la botte de persil finement coupé, pressez les gousses d’ai, versez les càs d’huile
d’olive, salez, poivrez.
Prendre une à une les sardines pour les passer dans la chermoula des 2 côtés puis faire frire à la poêle avec juste un filet d’huile neutre.
Déposez sur du papier absorbant puis ensuite servez.
Si vous les présentez pour un apéro, coupez les saridines (après cuisson) en petit morceaux et les piquez avec un cure-dents.
Merci de votre passage.
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