Bonjour amis de la culinosphère,
Aujourd’hui je vous présente une agréable entrée fraîcheur présentée dans une verrine. Très facile à préparer, très jolie à présenter et très agréable à manger… Une entrée qui fait partie de mes préférées (évidemment puisque je vous en parle).
Ingrédients pour 2 grands gourmands et 2 petits gourmands :
3 beaux avocats
4 belles tomates
huile d’olive
Des miettes de crabes ou de surimis
Mayonnaise (facultatif)
Sel
Poivre
3/4 branches de ciboulette fraîches
1/2 citron
Préparation :
Mixez vos tomates, ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez à votre goût.
Epluchez les avocats et écrasez-les en purée, salez et poivrez et ajoutez un peu de jus de citron.
Dans chaque verrine mettez des miettes de surimis (vous pouvez assaisonner le surimi d’une ou 2 cuillère à soupe de mayonnaise), un peu d’avocat et un peu de coulis de tomate.
Servez avec de la ciboulette ciselée ou des miettes de fromage de chèvre, un peu de poivre noir et servez.
Bon appétit !
Et un grand merci pour vos petits mots.
Verrine fraîcheur, tomate et avocat, entrée
avocats, tomates, surimi, entrée salée en verrine, entrée, recette de nadia