Ingrédients :
Pâtes torsadées
Poulet
Tomates
oignons
huile d’olive
sel
poivre
sauce tomate
Safran
Coriandre
Préparation :
Mettre dans un plat à four de l’huile, émincez un oignon, les morceaux de poulet (ou un poulet entier), ajoutez vos épices sur le poulet ; sel, poivre, safran,
coupez vos tomates en petits morceaux et votre coriandre, ajoutez un peu de sauce tomate diluée dans une moitié de verre d’eau et enfournez pendant 1/2 h à 3/4 d’h à 180°c.
Retirez votre plat du four, mettez de côté vos morceaux de poulet et écrasez à l’aide d’une fourchette la tomate. Mettez y vos pâtes préalablement cuites et bien
mélanger afin qu’elles s’imprègnent de la sauce.
Remettez vos morceaux de poulet dans le four une dizaine de minutes afin qu’ils soient bien dorés.
Bonne dégustation.