Ingrédients pour 3 à 4 personnes :
Un paquet de nouilles chinoises
Des crevettes
3 càs d’huile de sésame
3 càs de sauce soja
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 oignon
1 piment
2 gousses d’ail
Un peu de champigons noirs
sel
poivre
Gingembre
Préparation :
Mettre dans un wok vos càs d’huile de sésame, mettez y votre oignon et les poivrons coupés en fine lamelle, ajoutez le sel, le poivre, le piment et l’ail pressé et
laissez revenir pendant une dizaine de minutes.
Ensuite rajoutez vos crevettes (des émincés de poulet aussi, mais je n’en n’avais pas), versez vos càs de sauce soja et rapez du gingembre.
Ajoutez un petit verre d’eau (15cl) et laissez mijoter pendant 15 mn.
A côté mettre dans une casserole vos champignons noirs à cuire pendant 5mn, les champignons noirs sont justes là pour le plaisir de varier les couleurs, sinon ils
n’ont aucun goût.
Faire cuire vos nouilles pendants 5 mn et les mélanger à la sauce.