Voici une recette très simple et très sympa de crêpe salée que mes amies étudiantes coréennes nous faisaient à l’époque ! oui
il y a de cela plus de dix ans mais, je me souviens encore de pleins de saveurs qu’ils nous
cuisinaient…
C’est une crêpe qui se mange très facilement avec un léger croquant des légumes qui est très agréable.
Pour 2 crêpes :
Il vous faut quelques légumes de votre choix, moi j’ai pris 1/2 carotte, 1 oignon, un peu de fenouil, 4 branches de persils que j’ai coupé en filaments et fait revenir 10 mn dans
1 cuillère à soupe d’huile.
Faire un puit de farine (environ 150g), ajoutez 1 càs d’huile
d’olive, 2 oeufs, 1/3 d’une cuillère à café de sel et pareil pour le poivre. Mélangez avec de l’eau, il faut que votre préparation soit légèrement liquide comme une
pâte à crêpe.
Ensuite rajoutez vos légumes coupés très finement et en longueur ,et faîtes cuire des 2 côtés dans une poêle à crêpe.
A servir en entrée, ou en plat principal accompagnées d’une salade.
Bonne réalisation !
et n’oubliez pas vos commentaires nourissent ce blog, alors merci d’avance les amis !!!