Bonjour à tous,
Je reviens vers vous aujourd’hui avec tout simplement au goûter un cake au chocolat, recouvert de chocolat noir.
Ingrédients :
250g de farine
4 oeufs
140g de sucre
1 sachet de levure chimique
150g de beurre fondu
20cl de lait
100g de chocolat noir
1càs de chocolat en poudre
Pour le glaçage :
10 carrés de chocolat noir
Préparation :
Mélangez les oeufs et le sucre et bien battre jusqu’à blanchissement,
Faire fondre le chocolat avec le beurre et le rajouter au mélange sucre/oeufs,
Rajoutez la levure, la farine et le lait
Mettre dans un moule à cake beurré et farriné
Enfournez à 180°c pendant 45 min,
Laissez refroidir quelques minutes
Faire fondre au micro ondes ou au bain marie vos carrés de chocolat et versez sur votre cake.
cake au chocolat, gâteau au chocolat, goûter, Nadia, Il paraît que c’est bon, cuisine