Voici un gâteau que ma mère nous fait depuis tout petit. Une recette simplissime à réaliser, ce gâteau, c’est ma fille de 8
ans qui l’a fait avec quelques instructions que je lui ai données.
Il vous suffira, pour réaliser ce gâteau, juste de biscuits type petit beurre, de café et chocolat, et le tour est
joué.
Ingrédients :
Petits beurres
Chocolat
café
Préparation :
Préparez vos petits beurres, faites du café et le verser dans un bol, ensuite faire fondre du chocolat.
Il vous suffit de tremper chaque biscuit dans le café, placez une rangée, puis à l’aide d’un pinceau, passez du chocolat. Recommencez à placez une rangée de
biscuits… ainsi de suite jusqu’à une hauteur correcte de 4 à 5 rangées, à vous de voir.
Pour finir couvrez totalement votre gâteau de chocolat et mettre au frais.
Vous pouvez décorer avec des copeaux de chocolat (comme moi), de la noix de coco rapée, des fruits rouges… Laissez votre
imagination parler.