Ingrédients pour la pâte :
3 mesures de farine
1 mesure de beurre fondue
1 pincée de sel de table
1 verre d’eau de fleur d’oranger mélangé avec de l’eau
1 C à soupe de sucre glace
Ingrédients pour la farce :
500 g d’amandes moulues
300 g de sucre
1 blanc d’oeuf
3 C à soupe de beurre fondu (où vous pouvez remplacer le beurre par des blancs d’oeufs)
Vous pouvez aussi colorer la pâte d’amande, j’en ai fait quelques une en rose.
Préparation :
Mélangez les ingrédients de la pâte (moi j’utilise la MAP)
Etalez la pâte et faire des ronds avec un emporte pièce
Mettre des boudins de farce dans chaque ronds et enveloppez le boudin de la pâte
Enfournez à 180°c pendant 20mn
Après cuisson trempez les cigares dans du miel chaud dilué avec de l’eau de fleur d’oranger