Oui je sais encore une recette de chez Soulef, mais ils sont tellement beaux et bons et surtout faciles à faire. Cela sont sans cuisson
super…
le liens des gâteaux de Soulef : ♥
Ingrédients :
Pour la pâte
:
3 mesures de noix de coco
1 mesure de sucre glace
1 mesure de lait en poudre
1 cas de beurre fondue
colorant de votre choix
eau de fleur d’orange pour arroser
- Pour la farce :
Gâteaux secs
confiture
- Déco :
sucre
Préparation :
Pour la farce, bien écraser les biscuits, ensuite y ajouter de la confiture à votre goût,
Mélangez ensuite la noix de coco, le sucre, le lait en poudre, ajoutez la cuillère de beurre et mouillez avec de l’eau de fleur d’oranger,
Si vous souhaitez avoir plusieurs couleurs, il suffit de diviser la pâte et d’y ajouter le colorant de votre choix,
Ensuite suivez les étapes comme sur la photo c’est à dire que vous faites un boudin avec votre pâte de coco, vous faites un creu et rajoutez le boudin de biscuit/confiture, fermez et coupez vos
« skikrates » en forme de losange de 2 cm d’épaisseur et à peu près 4 cm de largeur.
Pour la déco il suffit de les rouler dans du sucre cristallisé et mettre dans des caissettes.