Vous avez la recette des tacharek en cliquant ici : ♥
Pour le
glaçage royal mettre dans un saladier 2 blancs d’oeufs et mélanger avec à peu près 500g de sucre glaçe, rajoutez deux cuillères de jus de citron (le fameux citron dans une petite bouteille
jaune), une cuillère d’huile et quelques gouttes de colorant bleu (à peu près 3 gouttes),
Si le glaçage est vraiment trop épais, rajoutez du jus de citron, si c’est le contraire un peu de sucre glaçe,
Laissez durcir plusieurs heures (au moins 5h),
Refaire un nouveau glaçage bien plus épais avec à peine un demi blanc d’oeuf recommencez l’opération, sucre glaçe, et jus de citron et mettre plus de colorant bleu pour foncer la
couleur.
Voir sur la photo en cliquant ici : ♥
Lorsque les tchareks ont séchés pendant quelques heures, je les met sur ce genre de plateau, pour qu’ils sèchent en
dessous.