Risotto crevettes, noix de saint jacques

 

DSCN0991-1-.jpg

Ingrédients pour deux personnes :

Une peu plus d’une dizaine de crevettes et de noix de saint jacques (j’ai pris du surgelé mais c’est kifkif du frais)

Du riz 3 couleurs

4 cas de sauce soja

3 cas d’huile de sésame

du poivre noir moulu

du sel

1 pincée de noix de muscade

Un peu de persil

DSCN0983-1-.jpg

DSCN0988-1-.jpg

Préparation :

Laissez vos crevettes mariner dans de la sauce soja pendant une petite demie heure,

Mettre dans votre wok les cuillères à soupe d’huile de sésame, y mettre vos crevettes avec la sauce soja, rajoutez vos noix de saint jacques et vos épices,

ajoutez de l’eau, laissez chauffer et mettre votre riz, attendez que le riz commence à bien cuire et ajoutez le persil.

Une recette inspiré du blog de tweet dont je vous met le lien :

Bon appétit…

Comments

  1. Yoann says

    Enrore une nouvelle recette, je suis fan !!! Avec les usagers on en a l’eau à la bouche…

    … Il en reste j’éspère car on arrive !!!

    Penses à mettre la table ! lol

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *