Tcharek msaker et son glaçage royal

P0927-01-_25-02-10.JPG
Vous avez la recette des tacharek en cliquant ici :
Pour le
glaçage royal
mettre dans un saladier 2 blancs d’oeufs et mélanger avec à peu près 500g de sucre glaçe, rajoutez deux cuillères de jus de citron (le fameux citron dans une petite bouteille
jaune), une cuillère d’huile et quelques gouttes de colorant bleu (à peu près 3 gouttes),
Si le glaçage est vraiment trop épais, rajoutez du jus de citron, si c’est le contraire un peu de sucre glaçe,
Laissez durcir plusieurs heures (au moins 5h),
Refaire un nouveau glaçage bien plus épais  avec à peine un demi blanc d’oeuf recommencez l’opération, sucre glaçe, et jus de citron et mettre plus de colorant bleu  pour foncer la
couleur.
Voir sur la photo en cliquant ici :

DSCN0726.jpgDSCN0728.jpg
DSCN0731.jpg

Lorsque les tchareks ont séchés pendant quelques heures, je les met sur ce genre de plateau, pour qu’ils sèchent en
dessous.

Comments

  1. sandrine says

    Rien qu’à voir ses magnifiques gateaux, j’en salive, lol, mais j’ai eu le droit d’y gouter, vraimmmmmmmennnnnt BRAVOOOOOOOOOOO ma Nadia, ce que tu fais est succulent et en plus éclatant de couleurs
    !!! j’aimmmmme !!!!

    encore une fois, BRAVOOOOOOOO !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *