Tiramisu, pomme cannelle et speculoos

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Frais, excellent, calorique…


Ingrédients :

Pour 4 verrine (verrine de 40 cl environ )

Une pomme
10 g de beurre
250 g de mascarpone
60 g de sucre
3 oeufs
2 gros speculoos

Préparations :

Coupez votre pommes en petits dés et faire revenir à feu doux avec le beurre et la cannelle,
Mélangez la mascarpone avec les 3 jaunes d’oeufs et le sucre, battre tout ce mélange vigoureusement,
A coté montez les blancs d’oeufs en neige
Incorporez le mélange de mascarpone avec les blancs en neige,
Dans chaque verrine mettre un fond de pomme cannelle, puis rajoutez le mélange de mascarponne et enfin emmiéttez vos spéculoos.

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Comments

  1. Sandrine says

    J’ai gouté, j’ai apprécié, j’en redemande, mdr !!! Stop Nadia, mon régime, je vais faire comment moi, tout ce que tu fais me plait, je ne peut pas résister !!! Ce dessert est excellent !!!

  2. François says

    Depuis que j’ai découvert cette recette ici, elle revient régulièrement chez moi en dessert

    On a essayé avec des pommes encore chaudes et des pommes qu’on à laisser refroidir et c’est très très très bon des deux façons !! Un vrai délice, c’est simple à faire et on se régale à
    chaque fois

    Merci beaucoup Nadia pour la découverte 

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