Tourte à la viande

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Bonjour à tous,

Je reviens aujourd’hui encore une fois avec un plat très simple à réaliser, il vous suffit d’avoir un rouleau de pâte feuilletée, un peu de viande hachée,
puis vous agrémentez selon vos goûts et vos envies.

Cette tourte à la viande servie avec une bonne salade est un régal.

Juste avant de vous donner la recette je tiens à dire que je ne serais plus très présente sur vos blogs et je ne n’alimenterais plus trop le mien à partir de la semaine prochaine. Et oui comme beaucoup d’entre vous je part en vacances et je compte bien me déconnecter du quotidien.

Merci pour vos passages sur mon blog, je vous dis à très bientôt inchAllah.

 

Ingrédients :

500g de viande hachée

1 boîte de champignons entiers

1 oignons

1 tomate

Un peu d’eau

2 càs d’huile

4 oeufs dur

4 morceaux de fromage type « vache qui rit »

1/2 càc de gingembre moulu

1/4 càc de poivre noir

du sel

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Préparation :

Rapez votre oignon et le faire revenir dans les càs d’huile pendant 3 mn, ensuite ajoutez la viande hachée, rapez une tomate, versez toutes les épices et les
champignons puis bien mélanger. Recouvrir d’un fond d’eau pour que la viande cuise correctement (environ 5 cl). A la fin de la cuisson laissez un peu refroidir.

Dans un moule placez le rouleau de pâte feuilletée avec son papier de cuisson, étalez la viande, ajoutez tout le long les morceaux de fromage, puis les oeufs dur,
disposez le restant de viande et refermez avec le reste de pâte feuilleté.

Enfournez pendant 20 mn à 180°c.

Très bon appétit.

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Comments

  1. naima says

    coucou ma belle,

    juste te remercier pour ton travail cette année ca nous a bien aider…

    Bonne vacances,profites en bien pour revenir en forme a la rentrée inchallah!!!!!!!

    gros bisous

  2. says

    Ta tourte est originale, j’aime cette forme. Je te souhaite de passer de bonnes vacances, repose-toi et reviens-nous avec de belles recettes. Bises Nadia.

  3. says

    en refaisant un tour dans ton blog, j’ai été encore uen fois conquise par cette tourte originale et super appétissante 😀 faut vraiment que je l’essaye!

  4. says

     Bonjour Nadia, excellente recette !   tres bonnes vacances !


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    Orage cette nuit, pluie assez forte ,mais pas de dégâts.
    Belle journée  rafraîchie , a bientôt


     
  5. says

     

    Coucou, mon passage pour te souhaiter bon mardi et te annoncer que je serais absente pendant deux mois je sais c’est long mais…  je te dis a la prochaine et n’oublie pas de passer quand même de temps en temps pour un pt coucou  gros bisous.

  6. safia says

    Masha Allah !!! sa à l’ai délicieux !!! Tout comme le reste d’ailleurs !!! Reste plus qu’à trouver une pate feuilleté … à plus de 300 km !!! lol Merci, je garde en mémoire au cas où … salmi
    3ala ousratiki (passe salam à ta famille)

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