Verrine façon tarte au citron

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Ingrédients :

3 citrons

160g de sucre

1 càs de maïzena

Préparation :

  • Crème de citron :

Pressez les citrons, et passez le jus au chinois.

Mettez dans une casserole le jus, le sucre et la cuillère de maïzena et laissez à feu moyen. A côté, mélangez les jaunes d’oeufs et les mettre directement dans la
casserole, fouettez pendant quelques minutes le tout jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.

  • Meringue :

Montez vos blancs en neige et rajoutez un peu de sucre pour que ce soit plus ferme

Placez dans un verre ou une verrine (c’est un peu kifkif), une couche de crème de citron, puis une couche de meringue (aidez vous d’une poche à douille). Ensuite
saupoudrez d’une pâte à crumble (mélange farine, sucre et beurre) ou émiettez des biscuits par dessus.

  • NB : Système D, pour la poche à douille j’ai utilisé des sachets de congélations et j’ai
    coupé  au bout.

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