Verrines de banane, mousse de mascarpone et coulis de caramel

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Ingrédients pour 4 verrines de 30 cl
:

230g de mascarpone
3 oeufs
60g de sucre
Coulis de caramel
1 banane et demie

Préparation :

Mélangez le mascarpone avec les jaunes d’oeufs et le sucre, bien battre le tout,
Battre les blancs d’oeufs en neige, puis les incorporer au mélange mascarpone/oeufs/sucre,
Coupez la banane et demie en petits morceaux et remplir le fond des verrines, ajoutez dessus un peu de coulis de caramel,
Mettre votre crème de mascarpone sur les morceaux de bananes et ajoutez du coulis de caramel.

Mettre au frais pendant au moins une demie heure avant de servir.

Bon appétit…

Comments

  1. Sandrine says

    Rien qu’en voyant la photo, trop envie de mette mon doigt dedans et de gouter à ton dessert ma belle !!
    je teste cette recette demain soir, Inch ‘Allah 

  2. Sandrine says

    Merci ma belle, grace à toi, j’ai réussi mon « diner presque parfait » Alors moi donc, j’ai fait une créme plutot qu’une
    mousse (la prochaine fois, je ferai une mousse), et j’ai mis kiwi et mangue.
    Bravo encore pour tout ce que tu fais, bisous.

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