Verrines saumon fumé sur crème d’asperges blanches

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Bonjour à tous,

Ingrédients pour une dizaine de mini verrines :

 

4 grosses asperges blanches

Du saumon fumé

Sel

Poivre

2 càs de crème fraîche épaisse

2 càs d’huile d’olive

 

Préparation :

Epluchez vos asperges, et faites-les bouillir dans l’eau salée pendant 20 à 30mn (à controler, cela varie selon la grosseur de l’asperge).

Lorsqu’elles sont bien cuites, mixez-les, ensuite ajoutez-y les cuillères à soupe de crème fraîche, l’huile d’olive et salez et poivrez et mélangez à
nouveau.

Mettez cette crème dans une poche à douille et versez dans chaque verrine, ajoutez par dessus du saumon fumé coupé en petits dés.

Mettez au frais quelques heures. Avant de servir vous pouvez saupoudrer d’un peu de parmesan.

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Avec cette recette je participe au concours qu’organise Linda du blog « la cuisine de mes racines« 

 


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Comments

  1. says

    coucou  Nadia, j’aime tout, merci


     

     OISEAu branche pdc

    C’est la période la plus critique pour les personnes

    qui souffrent du rhume des foins.

    Le tilleul est également en fleurs.

    Le pollen de cet arbre peut provoquer des problèmes
    allergiques.


    Excellent samedi  Rose rouge
  2. says

    Ta verrine est très belle. Avec les asperges…j’adore…c’est une très belle idée!! Bonne chance pour le concours Nadia et bon début de semaine.

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