Après un petit mois d’absence, me voici de retour… Ça fait du bien de vous retrouver.
Donc je reviens avec ces tous mignons whoopies au lemon curd. J’avais testé il y a quelques temps les whoopies au nutella, que je refais très souvent aux enfants. Et comme il me restait un peu de lemon curd, j’ai testé ces whoopies.
Ces petits biscuits sont sympas et très rapides à réaliser et du coup on peut les adapter comme on veux. Pourquoi pas des Whoopies tout vert, au thé matcha ???
Ingrédients :
250g de farine
100g de beurre pommade (mou)
125g de sucre
1 ooeuf
100ml de lait
1 càc de levure chimique
1/2 càc de bicarbonate de soude
Lemon curd pour l’intérieur
Préparation :
Fouetter le beurre avec le sucre
Ajouter l’oeuf et continuer de fouetter. Verser la farine, la levure et le bicarbonate.
Commencer à mélanger et ajouter petit à petit le lait.
Mettre la pâte dans une poche à douille. Faire des petits tas de la taille d’une grosse noisette, les espacer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou siliconé.
Enfournée 15mn à 180°c.
Laisser refroidir avant de garnir une coque de lemon_curd (à l’aide d’une petite cuillère) et de recouvrir avec une autre coque .
whoopies lemon curd, whoopie, lemon curd






Tes biscuits me tentent vraiment je prends note 📌 bises.
Merci Saleha
c’est vrai qu’ils sont tout mignons !! et au lemon curd, une bonne gourmandise
bises, bonne journée
Avec du lemon curd, tu me prends par les sentiments là ! Ceux là aussi je risque d’en manger deux fois plus !