Brioche à la MAP

DSC01230-copie-1.JPG

DSC01236

Une excellente brioche que nous avons dégusté ce matin.

Une recette avec une cuisson à la MAP, pas du tout décevante, la croûte n’est pas si épaisse que cela, la brioche pas trop sucrée qui permet un accompagnement de
confiture à l’orange ou autre.

La recette je l’ai eu sur le blog Billet gourmand by Nadia, allez le visitez il vaut le détour, les photos sont
sublimes !

J’ai respecté la recette à la lettre j’ai juste ajouté en plus 20g de farine.

Programme MAP :

Pain sucré

Ingrédients à respecter dans l’ordre :

2 oeufs

300g de lait

50g de sucre en poudre

1càc de sel

1 càs d’eau de fleur d’oranger

500 g de farine T45

20 g de levure boulangère

80 g de beurre moue en morceaux

Préparation :

Mettre tous ces ingrédients dans la MAP, à la fin de la cuisson démoulez et laissez refroidir, Chaud c’est bon aussi

DSC01239.JPG

Comments

  1. says

    Une superbe recette délicieuse et gourmande, particulièrement savoureuse, un tout grand bravo et merci à toi, une succulente idée que j’adore !!!

    Je te souhaite une très belle soirée, gros bisous

  2. says

    Je vois que la MAP facilite bien la vie!! Très belle brioche Nadia. Les petits déjeuners chez toi n’ont pas l’air d’être ennuyeux! Bises et bon début de semaine.

  3. says


    Bonjour Nadia, avec cette map,  on ne peut plus s’en priver de ta belle brioche, trop
    facile ! merci

    st-valentin.jpg

     

      

    -« C’est important de dire je t’aime , on se sent si bien après… »

    Bonne saint Valentin et Valentine ♥

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *