Cakes aux marrons

cake-aux-marrons1.jpg

 

cake-aux-marrons.jpg

Une mousse de marrons qui trainait dans mon placard depuis presque un an, il fallait bien en faire quelque chose, il s’est donc imposé un bon cake aux
marrons. Il se déguste avec une bonne tasse chaude de thé et peut même s’accompagner de confiture ou autre crème.

Ingrédients :

250g de mousse aux marrons

3 oeufs

120g de sucre ou 110g de sucre roux

180g de farine

1 sachet de levure chimique

120g de beurre ramolli

 

Préparation :

Mélangez bien le beurre et le sucre,
Rajoutez les oeufs un à un, puis la mousse de marrons
Rajoutez la levure et la farine
Mettre dans un moule à cake beurré et farriné

Enfournez à 180°c pendant 45mn 

Décorez avec du sucre glace et des marrons glacés.

NB : Attention j’ai fait ce cake pour le manger dans la semaine et les marrons glacés ont fait de la moisissure sur le cake, sûrement que le sucre des marrons
glacés s’est fondu avec le sucre glace…

  part-de-cake-aux-marrons.jpg

cake aux marrons, cake, gâteaux
facile
, Nadia, Il paraît que c’est bon, recette
facile

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *